Controle dos seus dados
Exclusão de dados
Você pode apagar o backup diretamente no aplicativo ou solicitar a exclusão da conta e dos dados operacionais associados.
Apagar somente o backup
- Abra o Motorista Esperto e acesse a área da conta.
- Abra a tela de backup.
- Toque em Apagar backup e confirme.
Essa ação remove a cópia da área privada do aplicativo na sua conta Google e desativa o backup automático. Os dados locais do aparelho não são apagados.
Apagar os dados locais
Os dados armazenados somente no dispositivo podem ser removidos pelas opções do aplicativo, pela limpeza dos dados do app nas configurações do Android ou pela desinstalação.
Solicitar exclusão da conta
Envie uma mensagem para lnz.labmobile@gmail.com usando o endereço de e-mail da conta cadastrada e o assunto Exclusão de conta — Motorista Esperto.
Podemos solicitar uma confirmação de identidade antes de excluir a conta. Dados que precisem ser mantidos para cumprir obrigações legais, contábeis, prevenção de fraude ou resolução de disputas serão conservados apenas pelo período necessário.
Prazo
A solicitação será analisada e respondida em prazo razoável, normalmente em até 30 dias, salvo obrigação legal diferente.